设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 局长致辞
 
局长致辞
 

    随着因特网的发展与普及,网络成为人们日常生活中必不可少的工具,政府各部门也积极设立门户网站,使因特网成为一个政务公开、与民沟通交流的平台。公安作为政府部门的一个重要的分支机构,担负起维持社会治安、保障公民人身财产安全的重大责任,信息的飞速发展与传播,促使我们公安部门加快构建门户网站这个平台,使群众能够及时获取社会信息、享受政府服务、参与公共事务。 
    我局将把门户网站作为一个公开化的信息窗口,向群众积极主动地提供警讯公开、网上办事、信息查询和便民服务等内容,自觉接受群众监督,加大为群众服务的力度,并视情况逐步完善网上的信息和业务办理。 
    公安的门户网站体现了公安部门的办事能力与办事效率,我们将尽力做到最好,希望也能得到广大群众的支持,在这里,我代表全局公安民警希望广大群众积极参与,为我们提出宝贵的建议!

 
  分局简介
  机构职能
  领导介绍
  局长致辞
  职能部门
  站内搜索  
关键词:
 
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:13575335