设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 警队风采
群众向庄桥派出所邓志帆赠送锦旗
你是本文第10032位浏览者 来源:江北公安局 发布日期:2012-08-02 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 

      8月2日上午,水尚阑珊3幢一住户及水尚阑珊物业代表专程赶到分局向我局庄桥派出所副所长邓志帆同志赠送锦旗,感谢邓副所长冒着生命危险为其排除险情。
      7月30日傍晚,水尚阑珊3幢11楼一住户出门买饭却忘了带钥匙,可家中煤气灶上却大火煮着食物,极有可能发生煤气泄漏,引发爆炸。情急时刻,刚巧碰到下班回家的邓志帆副所长,邓志帆同志凭着职业敏感和高度的责任感仅靠一条警用皮带,冒险从楼顶爬入11楼该物业排除险情。
      7月31日,《钱江晚报》、《东南商报》大幅报道了该事件。省厅、市局官方微博播发相关信息,8月1日,《来发讲啥西》、《讲大道》栏目进行采访报道,8月2日,该事件报道被转发到东论首页。

 
相关信息:
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:13955957