设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 公安快讯
邬坚民副局长出席多警联勤消防工作暨派出所消防执法工作例会
你是本文第5295位浏览者 来源: 发布日期:2013-04-03 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 

    为进一步加强和改进2013年度派出所消防监督检查工作,夯实消防工作基础,扎实推进派出所消防执法规范化建设,确保辖区火灾形势稳定。3月29日下午,我区召开多警联勤消防工作暨派出所消防执法工作例会。分局党委委员、副局长邬坚民出席会议。
    会议回顾总结了全区“网格化”、“户籍化”管理工作开展情况,全面部署了2013年消防工作。
    邬坚民副局长在讲话中高度肯定了消防大队、派出所和消防工作站在过去一年中所作出的成绩,同时要求今年务必在“巩固、提高、规范、深化”八个字上下足功夫,并针对当前全区火灾形势提了三点建议:一是强化责任形成共识,消防工作时刻不能放松。二是着力重点解决难点;落实业主单位主体责任,强化基层基础工作,强化应急救援能力建设。三是夯实基础扎实推进,继续深入推进“消防安全网格化”和“户籍化”管理工作,强化宣传提高全民消防安全素质,加强多部门联动,全力打好年内重点领域消防安全保卫战。

 
相关信息:
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:14531108