设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 警务公开
慈城派出所破获一起系列性流窜盗窃车内物品案
你是本文第853位浏览者 来源: 发布日期:2017-05-31 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 
    自2017年5月22日以来,慈城镇连续发生数起汽车玻璃被砸,车内物品被盗案件,慈城所高度重视,立即抽调精干力量开展调查。在对案发地及周边视频监控和犯罪嫌疑人的作案手法、作案规律进行仔细分析后,办案民警发现一名多次出现在案发地的背包男子有重大作案嫌疑。
    经过连续五天的守候伏击,5月31日凌晨1点,办案民警成功将犯罪嫌疑人杨某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨某交代,自5月20日以来,在慈城镇多个地方通过砸汽车玻璃,盗窃车内物品,作案共计20余起。随后,民警深入调查发现发现该人来到慈城之前一直在上海活动,遂加大审讯力度,犯罪嫌疑人杨某进一步交代了自己在上海多个地区实施盗窃车内物品案件40余起的犯罪事实。
    目前杨某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
    警方也提醒广大车主,切勿把贵重物品放在车内,车辆尽量停放在规范停车场或有监控部位。
 
相关信息:
分局24小时内破获特大盗窃案 2014-04-03
             
庄桥派出所收到群众感谢锦旗 2015-05-26
             
关于给胡康同志嘉奖的命令 2013-02-01
             
慈城所无主手表、拎包的公示 2017-03-02
             
陶诚同志接待来访群众 2016-11-07
             
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:14231004