设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 警务公开
分局破获一起系列性入室盗窃案
你是本文第755位浏览者 来源: 发布日期:2017-06-10 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 
    6月10日,分局破获一起系列性入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人朱某。
    2017年5月至6月期间,庄桥街道宝丽名苑、宝翠名苑、宝丰名苑连续发生多起入室盗窃案,被盗笔记本、IPAD、现金等财物,涉案价值8万余元,分局迅速抽调精干力量开展调查。
    经过前期的缜密侦查,民警初步认定一犯罪嫌疑人并成功锁定其暂住地。6月10日晚,分局组织警力在该暂住地抓获犯罪嫌疑人朱某。
    经审查,该犯罪嫌疑人朱某交代了于2017年5月至6月期间,在江北万达周边小区,通过撬门的手段进入被害人家中,盗窃笔记本电脑及现金等物品的犯罪事实。
    目前,该犯罪嫌疑人朱某已被我局刑事拘留,部分赃物已被追回。案件正在进一步审查当中。
 
相关信息:
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:13636037