设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 警务公开
江北户证中心走进东鹰花园开展户籍业务集中办理
你是本文第907位浏览者 来源: 发布日期:2017-07-19 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 

    7月16日上午,江北户证中心来到白沙街道东鹰花园,为该社区居民提供户籍业务集中办理服务。针对东鹰花园属部队直管房,该社区内二期、三期大量住户长期以来人户不一致、户口未能落实的情况,户证中心与部队经过前期协调筹备,专门安排周末时间送服务进社区,来到东鹰花园老年活动中心,由户籍民警统一收取居民办理材料,并在中心安排户籍民警加班办理网上户口迁移,由外勤负责传递户口簿等材料,居民上午办理的户口当天就拿到了新户口簿。
    此次集中办理服务共受理户口迁移材料100余份,发放居民户口簿80余份,为居民减少了来回奔波的烦恼。
    上门集中办理户口,只是江北户证中心践行“最多跑一次”改革,推出便民举措的一个缩影。今年以来,江北户证中心还开通了容缺受理、上门服务、延时服务等多项服务举措,解决老人、残疾人等特殊群体的办证问题,让窗口便捷的服务惠及更多群众。 

 
相关信息:
分局召开业务考评推进会 2016-09-27
             
分局召开业务考评工作推进会 2016-12-02
             
出入境办证大厅推出午间领证业务 2011-04-11
             
分局举办治安基础业务培训 2013-05-23
             
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:14234473