设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 警务公开
分局快速侦破一起手机店被盗案
你是本文第657位浏览者 来源: 发布日期:2017-07-20 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 

    近期,分局快速侦破一起涉案价值高达20余万元的手机店被盗案件,抓获犯罪嫌疑人6名。
    2017年07月16日06时许,分局接到报警:当日凌晨,位于洪塘街道的某手机店被盗78部手机和7台笔记本电脑,现金4500元,被盗总价值20余万元。
    接到报警后,分局高度重视,迅速成立专案组,展开调查。经一系列侦查,办案民警果断锁定了一伙嫌疑人并在周密部署后于7月20日先后抓获了刘某(男,1999年出生,安徽亳州人)、赵某(男,1996年出生,安徽阜阳人)等6名犯罪嫌疑人。
    经审讯,该六名犯罪嫌疑人交代了盗窃犯罪事实。随后,侦查员根据调查掌握的该团伙的活动轨迹,加大审讯力度迫使犯罪嫌疑人交代了在江苏无锡盗窃手机店2起、入室盗窃1起的犯罪事实,初步估计涉案总价值达30余万元。
    目前刘某、赵某已被刑事拘留,该案正在进一步审理中。

 

 
相关信息:
警方实现命案破案历史性突破 2012-09-07
             
冯林支队长一行到我局督导“破案会战” 2012-05-04
             
分局召开打击经济“破案会战”推进会 2012-08-03
             
分局召开“破案会战”工作部署会议 2012-05-11
             
分局召开“破案会战”省际交叉督察迎检工作会议 2012-04-18
             
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:14234449