设为首页 | 加入收藏 | 隐私申明 | 网站地图
 
首页 分局简介 警讯公告 公安动态 政策法规 网上办事大厅 警民交流 阳光执法
当前所在位置:首页 >> 公安动态 >> 公安快讯
分局召开物联网电动车防盗工程建设部署会
你是本文第553位浏览者 来源: 发布日期:2017-11-07 页面功能:【字体:    【打印】【关闭】
 

    11月7日下午分局召开物联网电动车防盗工程建设部署会。会上,参会人员观看了电动车物联网基本功能介绍视频,交流了赴杭州、嘉兴考察学习情况体会。
    区委常委、公安局长赖根法出席会议并就加快推进警务信息化工作和物联网电动车防盗工程建设提出具体要求。分局党委副书记、副局长邬坚民,党委委员、副局长翁国华、徐鸣芳、董文先后就相关工作进行了部署、强调。
    分局情指联勤中心、办公室、督察大队、科技通信科、警务保障室、刑侦大队、治安大队、巡特警大队、网警大队、法制大队及各派出所主要负责人参加会议。

 
相关信息:
主办单位:宁波市公安局江北分局 技术支持:浙江金网信息产业有限公司
版权所有,未经许可不得复制 浙ICP备11053616号 访客统计:14580474